Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
07.04.2020
Профсоюз госучреждений РТ присоединился к волонтерам ФПРТ
Молодежный совет Татарстанской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ не остался в стороне и активно включился в добровольчество волонтёрской группы Федерации профсоюзов Республики Татарстан, осуществляющих доставку продуктов и лекарств одиноким и одиноко проживающим пожилым гражданам (инвалидам) в связи с пандемией короновируса.

«Мы как неравнодушная молодёжь совместно с коллегами Федерации Профсоюзов РТ вносим свою посильную помощь в оказании поддержки одиноким пожилым людям, находящихся в группе риска, чтобы обеспечить их безопасность в сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране. Эмоционально сложная работа, но она стоит того, сколько положительных эмоций от возможности оказывать добро действительно нуждающимся людям, не оставить без внимания старшее поколение. Дай им Бог здоровья и долгих лет здоровой и активной жизни» - поделилась своими впечатлениями Заместитель председателя Молодежного совета Татарстанской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, председатель Молодежного совета первичной профсоюзной организации центрального аппарата УФСИН России по Республике Татарстан Индира Фарсина.

На сегодняшний день в ряды волонтеров, заявилось шесть представителей Молодежного совета.

Кроме этого, с сегодняшнего дня республиканский комитет профсоюза работников госучреждений запустил проект о формировании и доставке бесплатных продуктовых наборов ветеранам.

Как можно стать ВОЛОНТЁРОМ?

По вопросам помощи в доставке продуктов питания и лекарств пожилым татарстанцам можно обратиться по контактному номеру руководителя Оперативного штаба – заместителя председателя ФПРТ Гафарова Марата Рустэмовича: (843) 236-51-13.

Пресс-центр Федерации профсоюзов РТ

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007