Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
04.06.2020
За кем молодежь, за тем и будущее
Молодежь на предприятии играет движущую роль, роль интегратора идей, поэтому от построения ее работы зависит, каким путем пойдет предприятие.

В этом году Молодежный совет Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза выступил с идеей проведения конкурса на лучший молодежный совет (комиссию) отрасли. Несмотря на то, что конкурс проводился впервые, требования к материалам были высокие. Оргкомитет конкурса хотел увидеть, как живет и работает молодежный совет (комиссия) на предприятиях, оценить результаты ее деятельности.

Участникам конкурса необходимо было представить бумажный отчет о своей работе согласно критериям положения о конкурсе и творческий отчет в видео-формате. Материалы, которые ребята прислали на конкурс, были грамотно оформлены с демонстрацией всех аспектов работы…Борьба за лидерство была упорная. Но конкурс есть конкурс. Места распределились следующим образом:

1 место – АО «Аммоний».
2 место - АО «КВАРТ», ПАО «Казаньоргсинтез».
3 место - ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Данный конкурс направлен не на подведении итогов работы молодежных советов, а на обмен опытом, передачу лучших практик работы, поэтому здесь нет проигравших, есть только новые горизонты для покорения вершин. Желаем всем творческих успехов и продуктивной работы на своих предприятиях!

Татарстанская республиканская организация Росхимпрофсоюза

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007