Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
14.02.2020
Для роста районной профорганизации резервы имеются
Очередная конференция профсоюзного актива прошла в Камско-Устьинском муниципальном районе Республики Татарстан.

С докладом о работе выборных профсоюзных органов организаций профсоюза муниципального района по выполнению Устава Профсоюза и Программы действий Профсоюза на 2015-2020 годы выступил доверенное лицо республиканского комитета Профсоюза в Камско-Устьинском муниципальном районе Рамиль Хайруллин.

Профсоюзная организация района на сегодняшний день насчитывает в своих рядах 186 членов и объединяет 7 первичных профорганизации и 2 объединённых профорганизации. Как отметил доверенное лицо, для роста районной профсоюзной организации резервы имеются. Поставлена цель довести членство в профсоюзе до 100 % в таких организациях, как КЦСОН «Богородский рай», МБУ «Спортивно-оздоровительный комплекс «Акчарлак». Рамиль Раисович указал также, что важным фактором в организационном укреплении профсоюза является реализация целенаправленной молодежной политики в профсоюзе. На сегодняшний день доля молодых людей в районной организации Профсоюза составляет 35 % .

Об итогах работы выборных профсоюзных органов рассказала председатель Татарстанской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Ольга Калашникова.

В своем заключительном слове Глава района Наиль Вазыхов обозначил необходимость уделения большего внимание мероприятиям профсоюза с участием семей членов профсоюза и обратить особое внимание систематическому информированию о деятельности профсоюза с использованием возможностей web-сайта рескома и сайта муниципального образования.

По традиции конференция завершилась награждением.

Рамиль Хайруллин, доверенное лицо республиканского комитета Профсоюза в Камско-Устьинском муниципальном районе

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007