Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
18.10.2019
Победители автоквеста КВЗ получили призы
Награждение команд прошло на собрании заводского союза молодежи. Автоквест для заводчан проводится уже во второй раз. Это командная игра с головоломками и творческими задачами.

Все участники заранее делятся на группы и одномоментно получают задания, которые нужно выполнить максимально быстро, перемещаясь по городу на автомобиле.
Первый автоквест прошел в конце мая, второй состоялся в начале октября. Организатором выступил заводской союз молодежи. Команды-победители получили дипломы и призы.

Софья Пискунова, инженер по информационным технологиям (автор заданий для автоквеста):
«Разрабатывая сценарий первого автоквеста, полного понимания о подготовленности команд, их желании выполнять задания, которые заставляют выходить из зоны комфорта, у меня не было. В итоге он оказался для игроков трудноватым. Поэтому для второго квеста я осознано облегчила задачи. Из планов на будущее – найти «золотую середину» в уровне сложности заданий. Возможно, в следующий раз придумаем игру с участием «агентов» - актеров, встречающих команды на разных этапах. Ещё подумаю над тем, чтобы добавить в автоквест больше сюжетности».

Команды-победители:
1 место – «3+2» (Дарья Рябова, Рамис Ризванов, Марина Федорова, Наталья Абдуллина);
2 место – «Купе» (Ильнур Сунгатуллин, Лейсан Галимова, Александра Зотова, Александр Батраков, Алина Иванова);
3 место – «Вечерний патруль» (Анастасия Ахматынова, Екатерина Фокеева, Артур Cадриев, Антонина Косорукова);
3 место – «Команда, «которая сегодня победит» (Эдуард Сибгатуллин, Татьяна Ахмадеева, Мария Привалова, Анастасия Савина, Анна Латыпова).

ЗСМ ПАО «КВЗ»
 

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007