Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
29.04.2019
Создана новая профорганизация
Учредительное собрание о создании первичной профсоюзной организации работников дочерней компании ПАО «КАМАЗ» ООО «Центр обслуживания бизнеса» состоялось 26 апреля.

В работе собрания приняли участие заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров, заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» по работе с внешними организациями Феруза Замалиева, генеральный директор ООО «ЦОБ» Лариса Зубрилова.

«Одна из ценностей нашей компании – это персонал. Персонал – наш основной ресурс. Мы уделяем очень большое внимание тому, чтобы создать для сотрудников компании условия, удобные для работы. Уверены, что профсоюзная организация поможет поддерживать более эффективные взаимоотношения между работодателем и персоналом», - отметила Лариса Александровна.

Трудовой коллектив данное решение поддержал и единогласно проголосовал за создание первичной профсоюзной организации ООО “ЦОБ”.

По итогам обсуждений, проведённых среди коллектива, на должность председателя новой профсоюзной организации была избрана ведущий специалист отдела по работе с персоналом Александра Козлова. Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров пожелал новому лидеру удачи в защите прав и интересов человека труда, покорения новых высот. После состоялись выборы состава профсоюзного комитета, контрольно-ревизионной комиссии и делегатов с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции.

Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» по работе с внешними организациями Феруза Замалиева также поздравила трудовой коллектив с созданием профсоюзной организации. «Сегодня произошло историческое событие в вашем коллективе. Создана первичная профсоюзная организация. Ваша компания отличается новаторским подходом, вы нацелены на постоянное совершенствование процессов, об этом говорит и ваша миссия – делать все лучше, эффективнее. Я уверена, что совместная работа администрации и профсоюзного комитета, основанная на принципах социального партнерства, будет способствовать дальнейшему развитию компании, - отметила Феруза Зайниевна.

Завершая собрание, Ильдар Фаргатович поздравил всех с наступающим праздником Весны и Труда и пригласил трудовой коллектив присоединиться к праздничному шествию, которое пройдет 1 мая на проспекте Мира.
Пресс-центр профкома работников ПАО «КАМАЗ»

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007